Tempo di funghi...con Enogastronomia.it

funghi 1' di lettura 23/10/2012 - Alle porte l’appuntamento mensile di Enogastronomia.it. Appuntamento per venerdi 26 Ottobre ore 21.00 al ristorante Mangia di Civitanova Alta, dove lo chef Paolo Mazzieri proporrà un menu intrigante.

Antipasti: Misticanza ,champignon,caprino,e noci schiacciatina di patate con funghi galletti e prezzemolo Crema di funghi porcinie pane spezziato.
Primi: Tagliatelle ai funghi porcini Strozzapreti con misto di funghi d’autunno e grigi’ di pollo
Secondo: Ossobuco di vitello con funghi di bosco e rape
Dolce: Zuppa inglese ghiacciata

Ospite della serata il sig. Andrea Carassai, agronomo ed esperto di funghi che illustrerà nel migliore dei modi le pietanze in degustazione e parlerà delle specie locali di funghi, dando anche dei consigli sui vari abbinamenti.

Da protagonista farà la cantina Finocchi di Staffolo che porterà in degustazione: Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. classico superiore Il Pojo Incrocio Bruni 54 Marche IGT Rosso Piceno Filellu Posti limitati prenotazione obbligatoria scrivendo all’indirizzo mail info@enogastronomia.it o chiamando al numero 3357621435






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 23-10-2012 alle 21:42 sul giornale del 24 ottobre 2012 - 975 letture

In questo articolo si parla di attualità, civitanova marche, funghi, cena, Enogastronomia.it, ristornate mangia

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/FhW





logoEV
logoEV